CALDERÓN, a puertas de la clasificación

Tababela recibió a la selección de Calderón  en su casa, donde a pesar de hacerle pasar un mal rato, no pudo mantener el marcador 3 a 3 en el primer tiempo.

Tababela recibió a Calderón en una  cancha que se mantenía en  perfectas condiciones, y con un arbitraje limpio del juez  central Wilson Torres. Se jugó el penúltimo encuentro por la segunda vuelta.

El delantero de la selección de Calderón Edwin Chichandre camiseta número 10,  abrió el marcador, siendo este uno de los cuatro tantos que marcaria en este encuentro. Respondería por el equipo local, el jugador Jonathan Castillo para el empate, con uno de los tres goles que también marcaria al minuto 26, el jugador Iver Chichandre camiseta número 4 saldría expulsado por doble tarjeta amarilla quedando vulnerable la defensa de la selección Calderonense. Tababela sin perder la mínima oportunidad logró empatar  de un contragolpe y un tiro libre magistral que ejecutaría el autor del primer tanto  terminado el primer tiempo a tres goles por equipo.

Ya en el segundo tiempo, Tababela realizó 4 cambios para refrescar su equipo  y Calderón 5, para de alguna manera mitigar el vacío que dejó el jugador expulsado en la defensa, pero a pesar de un hombre menos en la cancha la selección rojo y blanca, de los  botines del jugador Julio Tenesaca camiseta número 24 pudo remontar, a pocos los  minutos  de haber empezado el segundo tiempo.

A partir del  minuto 5 del segundo tiempo, los  jugadores de la selección de Tababela, y a pesar de todos sus esfuerzos, nada podrían  hacer ante la goleada que le propinaría la selección de Calderón en su casa. El marcador final sería de 9 goles a 3 a favor de Calderón.

Daniel Delgado camiseta número 7 sería el jugador que se destacó en la selección de Calderón y por Tababela según el técnico Manuel Corrales el jugador de mejor desempeño sería  Jonathan Castillo camiseta número 23.

Carlos Corrales jugador de camiseta 11 mencionó que  no entrenan  en la semana siendo esta su debilidad pero a pesar de esto es un equipo que entra a la cancha con todo el amor a su camiseta. A diferencia de la selección de Calderón que tiene los ojos puestos en su rival de cancha Calacalí y a punto de clasificar. Tababela prácticamente eliminado del campeonato sin puntos a su favor, el próximo  y último encuentro ante Zámbiza seria  de mero trámite.

En la categoría Máster Calderón ante Tababela se llevó la victoria por 4 tantos a 2. /J. Burga