ATAHUALPA SE IMPONE A GUAYLLABAMBA

2112/2014

La selección de la parroquia de Guayllabamba recibió como visitante a la selección de Atahualpa que se llevó la victoria tras el marcador de 2-1 sobre los locales en un partido que estuvo recargado de mucha tensión.

A las 12hOO de este día domingo 21 de diciembre con un clima estupendo, múltiples pajarillos volando por la cancha del estadio de Guayllabamba se dio inicio a un partido muy esperado en el grupo 8 ya que en las fechas anteriores los equipos contrincantes ganaron sus partidos correspondientes como visitantes, el local gano 13-0 a la parroquia de Chavezpamba y Atahualpa se impuso con 2 tantos por 0 contra Minas.

Desde los primeros minutos los equipos atacaron duramente para obtener el primer gol que abriría el marcador siendo la parroquia de Guayllabamba que en los últimos minutos del primer tiempo logro poner el primer y único gol para su equipo.

La selección de Atahualpa en los primeros minutos del segundo tiempo logro empatar el marcador, en un partido que conto con múltiples tarjetas amarillas y una roja para Walter Bosque jugador número 13 del equipo local; las llegadas de los dos equipos eran peligrosas pero la que se concreto fue la de Atahualpa que se impuso 2-1 sobre la selección de Guayllabamba. /A. Flores