"Puembo 2014", continúa la buena racha de Guayllabamba

01/02/2015

Guayllabamba, tras ganar la fecha anterior en calidad de visitante al campeón Pomasqui por dos tantos a cero marcados por el jugador  Gonzalo “el chino” Espinosa con la camiseta numero 9; nuevamente ganó, pero ahora en su casa y contra la selección de  Calacali por el marcador de 1-0, en un partido muy emocionante para todos los espectadores.

Desde los primeros minutos del encuentro los equipos demostraron su calidad futbolística con ataques peligrosos en cada una de las porterías, sería a los 10 minutos de iniciado el partido que la selección visitante y su hinchada festejaría un gol, que minutos después fue anulado.

El partido seguía su curso y obviamente las jugadas ocasionaban faltas por parte de los dos equipos, que ganaban tarjetas amarillas. En el caso de Calacali sus jugadores: Jácome Jaisson con el número 5 y su compañero Parreño Jerson con el numero 4 fueron los amonestados, mientras que en el caso de Guayllabamba el único sancionado fue Heredia Edwin con el número 7.

A los 15 minutos de comenzado el segundo tiempo, los seleccionados de Guayllabamba dieron continuidad  a  la alegría de toda  su hinchada tras marcar el único gol del partido, efectuado por el jugador Lasso Juan, con el número 27. Esta victoria le da más posibilidades a la selección de Guayllabamba de ser los futuros campeones de los interparroquiales. /A. Flores